+7(953) 744-56-55

Z245-101@yandex.ru

skype: nikolai14062

Экстрасенс, Маг, Целитель

Дяченко Николай Анатольевич

Магическая и Психологическая помощь
Помощь в бизнесе, Семейная помощь
Снятие Магических воздействий (порчи, сглазы, проклятия)
Экзорцизм (изгнание сущностей)
Решение Родовых и реинкарнационных проблем



Диагностика организма на аппарате Кроуноскоп. Эффект Кирлиан и Метод Фолля

| 10:57:14 05.12.18
Экспресс-диагностика психофизиологического, энергетического состояния человека.

Приглашаем вас! 
Совместно с компанией "Биоэнтек", под руководством к.т.н. Э.В. Крыжановского, предлагаем вам проведение профилактического осмотра организма, диагностики. Исследование психофизиологического и энергетического состояния позволяет выявить зоны риска, т.е. органы, в которых высока вероятность возникновения заболевания. 
"Своей главной задачей мы ставим разработку и внедрение таких технологий, которые позволяли бы не только оценивать состояние здоровья с высокой степенью достоверности, но и улучшать его альтернативным способом: без использования веществ, вызывающих зависимость и осложнения, путём мобилизации внутренних энергетических, психических и физиологических резервов", — Э. Крыжановский. 
Цель Контроль и мониторинг психофизиологического состояния пациентов, выявление проблем психоэмоционального характера, возможность видеть и наглядно демонстрировать динамику изменения психологического состояния до и после воздействия сеансов и семинаров. Определение профпригодности в целях профотбора. 
• Многочисленные исследования подтвердили его эффективность в терапии, неврологии, эндокринологии, в клинической и лабораторной диагностике, хирургии и анестезиологии, аллергологии, а также для реабилитации больных и оценки психоэмоционального состояния человека. 
• Метод позволяет осуществлять экспресс-диагностику состояния организма в динамике, скрининговые обследования в различных областях медицины, оценивать эффективность восстановительных и реабилитационных мероприятий. Чувствительность метода к тонким изменениям состояния человека делают его важным и необходимым инструментом для исследования стрессовых, эмоциональных и физиологических изменений состояний организма. 
• Метод кроуноскопии осуществляется на основе биологически обратной связи — учебной техники, направленной на управление психофизиологическим состоянием человека путём использования биологических сигналов, излучаемых его организмом. Пациент повышает свою адаптацию, включаясь в биообратную связь с объектом корректирующей игры на экране через программно-аппаратный комплекс "Кроуноскоп". При работе с программой по коррекции психофизиологического состояния "Кроун-Бос", коронное свечение пальца человека визуализируется на экране в виде определённого положения бабочки или подводной лодки. При изменении характера кроунграммы (вследствие расслабления или концентрации) положение изображения меняется (бабочка перемещается с цветка на цветок) и человек учится управлять своим состоянием, повышая адаптивные резервы организма. 
Кроуноскопия тонко улавливает психологическое состояние человека и выявляет психосоматические патологические реакции. 
С помощью кроуноскопии можно решить следующие задачи: 
1. Своевременное выявление зон риска возникновения заболеваний. 
2. Экспресс-диагностика психофизиологического, энергетического состояния человека. 
3. Выявление состояния дистресса. 
4. Комплексная оценка состояния здоровья человека. 
5. Оценка адаптивных резервов организма. 
6. Выявление доминирующих мотивационных трендов. 
Диагностика на аппарате Кроуноскоп позволяет оценить состояние человека по структуре его ауры: 
• Количественное распределение энергии по органам и системам человеческого организма, определение зон энергодефицита и переизбытка энергии. 
• Здесь оценивается общее состояние систем организма: нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой, уро-генитальной, пищеварительной, опорно-двигательной, дыхательной и лимфатической. 
• Предрасположенность к заболеваниям тех или иных органов. 
• Энергетическое состояние отдельных органов и систем. 
• Выполняется визуализация общего энергетического состояния человека, пробои в биополе сигнализирующие о патологических процессах в органах и системах организма, энерговыбросах сигнализирующих о бессимптомных процессах и количественной оценке параметров в этих состояний. Состояние энергетических центров "чакр" человека, их значение и смещение. 
• Разбалансированность энергетики по органам. 
• Посредством повторной диагностики можно оценивать динамику энергетических процессов (после прохождения энерголечения). 
Актуальность 
Кроуноскопия — это вспомогательный и современный метод профилактики здоровья, а также решения ряда социальных проблем, таких, как: 
• психологическая дезориентированность людей с ограниченными возможностями; 
• снижение адаптации и психосоматический дисбаланс; 
• отсутствие благоприятных условий для улучшения психоэмоционального состояния человека; 
• ограниченность в коммуникации, и, в частности, в написании текстовых сообщений; 
• отсутствие обучающих подручных современных методик для повышения саморегуляции и вегетативного тонуса в сложных жизненных ситуациях; 
• ухудшение здоровья на фоне психоэмоциональных стрессовых факторов. 
Где используется метод кроуноскопии? 
Метод широко используется в области медицины и здравоохранения (в т.ч. спортивнойи нетрадиционной — целительстве), психологии, профессионального отбора, в ведущих научных, военных и медицинских учреждениях России, отраслевом центре психологических исследований МПС; ГНИИ ВМ МО РФ; НИИ Физической Культуры; Московском институте Авиакосмической медицины; Московской детской психоневрологическая больница №18, Больница №28 и другие. 
Метод кроуноскопии сочетает в себе две основные функции: 
1. Визуализация и оценка энергетического состояния. Пациент получает полную информацию о физиологическом и энергетическом статусе своего организма в целом и каждого органа в отдельности. Кроме того, метод позволяет оценить состояние и сбалансированность работы энергетических центров. 
2. Коррекция энергетического состояния. Метод кроуноскопии даёт возможность пациенту корректировать своё энергетическое состояние. Это осуществляется при помощи специально разработанной программы. Программа представлена в виде компьютерной игры. На экране человек видит зрительный образ (бабочка или подводная лодка). Положение этого образа на экране зависит от энергетического состояния человека в данный момент. Изменяя своё состояние при помощи специальных предложенных техник, человек перемещает бабочку на экране (к примеру, пересаживает её с цветка на цветок). Таким образом, осуществляется коррекция энергетического состояния и контроль над ним. Обучаясь перемещать объекты в игре, появляется возможность с лёгкостью переходить от состояния полной релаксации к максимальной сосредоточенности и концентрации, перенося эти навыки в повседневную жизнь. 
Метод кроуноскопии — это сформировавшийся динамический подход к исследованию короноразрядных изображений объектов. Он является результатом развития методик по наблюдению и анализу феномена свечения объектов в электромагнитном поле высокой напряжённости(эффекта Кирлиан, и в частности, компьютерного аналога метод газоразрядной визуализации — ГРВ) от статических изображений к их динамическим характеристикам. Другими словами, это компьютерная визуализация и анализ динамики изменения эффекта Кирлиан исследуемых объектов. 
Кроуноскопия показывает пробои в биополе. 
В современном ритме жизни мы, как правило, просто не замечаем и отмахиваемся от сигналов нашего организма, предупреждающих нас о негативном воздействии на биоэнергетическую оболочку. Мало кто свяжет усталость и бессонницу с произошедшим на "повышенных тонах" разговором с коллегой или начальником, а ослабленный иммунитет с разбалансировкой энергообмена. Недостаток или избыток энергии в том или ином органе или системе тела. Там, где её не хватает, могут появиться остеохондроз или язва желудка, а при избытке — воспалительные заболевания, например цистит или воспаление лёгких. Возникшее без каких-либо объективных причин состояние тревоги, паники или тоски может также сигнализировать о том, что нарушено биополе человека. 
Программно-аппаратный комплекс "Кроуноскоп" — это система позволяющая визуализировать энергетическое поле человека и его изменения, а так же корректировать эти изменения на основе биообратной связи. 
***Запрещается регистрация кроунограмм людей, использующих кардиостимуляторы и другие нательные имплантируемые медицинские приборы и устройства. 
Принципы работы "Кроуноскопа": 
• размещаете палец руки на поверхности прозрачной пластины; 
• на пластину подаются импульсы создающие вокруг электромагнитное поле; 
• вблизи пальца создаётся коронное свечение; 
• встроенная в прибор видеокамера преобразует это свечение в изображение на экране монитора "кроунограмма"; 
• данные обрабатываются при помощи специальных программ и на экран выводится информация о функции каждого органа, энергетическом состоянии организма. 
Кроуноскоп аппарат Российского производства Санкт-Петербург. "Биоэнтек" (Bioentech), совместно с центром "Телебиомет" и МТУСИ, которые занимаются разработкой, производством и продвижением высокотехнологичного инновационного оборудования для диагностики здоровья и электромагнитного поля (биополя) человека. 
Диагностика проводится по 12 модулям: 
1. Модуль "Энергетическое состояние". 
2. Модуль "Энергетические центры — чакры". 
3. Модуль "Кроун-Брейн". 
4. Модуль "Энергетическое распределение". 
5. Модуль "Адаптация". 
6. Модуль "Биологические ритмы". 
7. Модуль "Бос контроль". 
8. Коррекция состояния 
9. ПсихЭнергетическое поле 
10. Мотивационный анализ 
11. Меридиан 3D 
12. Атлас мередианов 
Отзывы клиентов 
• Д.м.н., проф. В.П. Анненский, зав. отделением терапии городской больницы, Пермь: "Используя прибор "Кроуноскоп" на базе нашей клиники мы опирались на два основных направления — диагностику и реабилитацию больных. И в том и в другом случае результаты говорят сами за себя: диагностические данные стали информативнее, привнесли новые уникальные аспекты в диагноз. В отношении реабилитации необходимо сказать, о том, что использование метода Кроун БОС повышает мотивацию пациентов и даёт дополнительный стимул к выздоровлению". 
• К.м.н., А.Р. Акбашев, главный врач поликлиники ОАО "Уралсиб", Уфа: "Замечательный аппарат по быстрому и эффективному определению интегративного состояния организма. Возможности динамического наблюдения. Повторяемость результатов в диагностике. Реализован в принципе в небольшом аппарате огромный пласт информации на очень доступном уровне. Помогает в работе с пациентом для осознания им необходимости приложения конкретных усилий к восстановлению здоровья". 
• К.м.н., Янушанец Никита Юрьевич — медицинские специальности: неврология, мануальная терапия, рефлексотерапия. В своей работе, считаю, что человек един во всех своих проявлениях, и нельзя лечить болезнь тела, не излечивая психику человека. Методом кроуноскопии пользуюсь с 2008 года, и полагаю его очень серьёзной помощью в работе. Кроуноскопия позволяет интегрально оценить состояние организма человека, причём не только его физические возможности, но и его эмоциональную составляющую. Никакой другой метод не даёт подобной синтетической оценки физической и психической составляющих организма. 
Кроуноскопия — от crown (анг.) — короннный разряд т skopeo(греч.) — смотрю, рассматриваю, наблюдаю. Разработанный на основе эффекта Кирлиан и топографической диагностике Манделя Фолля(система разбиенмя изображений коронного разрядапальцев человека на сектора). 
Впервые был реализован метод биобратной связи на основе кроуноскопии в России. Метод кроуноскопии представляетсобой результат слияния нескольких методик альтернативной медицины и позволяет получать значимое представление об энергетическом состоянии организма человека. 
Отличительные особенности метода Кроуноскоп-диагностики 
• Новое программное обеспечение, созданное с возможностями биообратной связи. Раскрытие внутренних резервов организма, энергетики органов, преждевременное выявление поражающих факторов болезни. 
• Скорость диагностики — высокая, абсолютно безопасная и экологичная. 
• Самая подробная информация о работе и энергетике любого органа. Полное описание с указанием дисфункции. 
• Предвидение возникновения новых очагов болезни, способных оценить состояние здоровья человека на донозологическом уровне. 
• Улучшение качества жизни человека. 
Посетив сайт Вы можете отправить свои вопросы на Е-маил или позвонить по номеру телефона размещенного на сайте. http://www.extrasens-rzn.ru

Работает на Amiro CMS - Free