+7(953) 744-56-55

Z245-101@yandex.ru

skype: 7404ec1ebca9b103

Экстрасенс, Маг, Целитель

Дяченко Николай Анатольевич

Магическая и Психологическая помощь
Помощь в бизнесе, Семейная помощь
Снятие Магических воздействий (порчи, сглазы, проклятия)
Экзорцизм (изгнание сущностей)
Решение Родовых и реинкарнационных проблем



Экзорцизм

| 14:19:24 06.06.17

Экзорцизм - совокупность мер, направленных на освобождение человека от одержимости, подселения и т.п. Эти меры всегда носят оккультный характер.

Одержимость - состояние, при котором контроль над телом, сознанием и личностью человека получает некая сущность (бесы, души покойных и духи ныне живущих людей).

Подселение - сосуществование личности (жертвы) и посторонней сущности в теле одного человека.

Любое из этих состояний официальная медицина классифицирует как психические отклонения. Но не все психические отклонения есть результат подселения или одержимости.

Теперь разберемся, откуда и каким образом происходят подселения и одержимости?

Во-первых, посредством черной магии.

И это одна из самых распространенных причин.

Зачастую, подобное можно исправить только прибегая к помощи такого же мага.

Во-вторых, подобные сущности могут завладеть человеком самостоятельно, при "благоприятных" условиях - сильные наркотические или алкогольные опьянения, неврозы, аффекты, неконтролируемые и неправильно выполненные медитативные техники, трансы, гипнозы и т.п.

В третьих, если говорить отдельно о подселении душ покойников, причиной могут стать сильная эмоциональная привязка к покойному, опять же черная магия и неумелое использование некоторых оккультных приемов, связанных с кладбищенской энергией, дилетантами. К сожалению, сеть кишит описанием проведения порч и приворотов на кладбище. Но никто не говорит об опасных последствиях.

НЕ ПРОВОДИТЕ РИТУАЛЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! НЕ ВСЕ МОЖНО БУДЕТ ИСПРАВИТЬ!!!

В четвертых, подселение возможно, если человек гневлив, жесток, агрессивен, уныл и подвержен другим страстям.

В одном человеке может жить не одна сущность. Если обратимся к Библии, то узнаем, вот что: "Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много."

А легион - древнеримская военная единица равная 1 000!

Как же помочь такому человеку, как освободить его от паразитирующих сущностей? Конечно же при помощи экзорцизма. Тут существует 2 пути: условно "белый" - проводится священником, и условно "черный" - проводит маг. Почему "условно"? Потому, что деление на "черное" и "белое" употребляется только для того, что бы подчеркнуть противоположность методов. И не всегда "белое" есть добро, а "черное" есть зло. Достаточно вспомнить, что на Африканском континенте, где проживают чернокожие люди, эти понятия прямо противоположны.

И так. Белый экзорцизм. Проводиться священником вне храма (иногда в притворе). Этим могут заниматься только монашествующие священники и только по разрешению архиерея. Эффективность этого способа высока, но травматична для человека. До 90% людей, прошедших через такой обряд экзорцизма оказываются пациентами психиатра. Среди минусов нужно так же отметить длительность процесса.

Теперь о "черном" экзорцизме. Проводиться магом (ведьмой). Гораздо более эффективный и быстрый метод. Почему? Потому, что маг предлагает сущности другой "дом" - тело животного, чаще всего, или другого человека (заказчика порчи, например). Это своего рода контракт, где все стороны остаются удовлетворены. Да и сущность, находя себе пристанище, не болтается по миру в поисках невинной случайной жертвы.

Способы избавления от энергетических паразитов

Традиционные методы изгнания бесов, которые применяются в религиозных обрядах вычитки, молебнах и других массовых мероприятиях, к сожалению, приносят больше вреда, чем пользы. Намерение в них заложено хорошее, но вот исполнение, к сожалению, в наше время очень далеко от оригинала, от тех ритуалов, которые выполняли жрецы, понимавшие, что они делают, в древности. То, что дошло до наших дней, с позиций профессиональной биоэнерготерапии и научного подхода к целительству иначе, как мракобесием назвать сложно.

Вычитка и изгнание сущностей при помощи молитвы работает. Мощная групповая медитация людей, настроенных на одну волну, верующих, создает сильную вибрацию, настолько чистую и негармоничную вибрации самих сущностей, что тем становится нестерпимо дискомфортно находиться в этом пространстве. И они сбегают. Но сбегают, как есть - в самом расцвете сил.

Поэтому, с одной стороны, убегая, безжалостно рвут энергетическую ткань пациента, к которой приросли за годы симбиотического существования, а с другой - имеют достаточно энергии, чтобы присосаться к новой жертве, если ее удастся найти. Обычно удается, потому что после таких вычиток поблизости находится целая толпа людей с развороченными каналами, изуродованным полем и возбужденными эмоциями, то есть идеально подходящих для того, чтобы к ним подселиться. И получается, что человек успешно избавляется от одного подселения, но тут же на открытую рану хватает три новых заражения.

Профессиональное удаление подселений требует сначала подселение существенно ослабить, отключить его от основных источников питания в поле пациента, от энергетических каналов. И только после того, как оно ослаблено и уменьшилось в размерах, его можно удалить не травматично или минимально травматично. И это только один аспект проблемы. Кроме того, нужно понимать, что за годы симбиотического существования с подселением, энергетика пациента приспособилась таким образом, что вся конструкция в целом стала более или менее гармоничной, круглой, сбалансированной. Удаление подселения создает резкий и значительный дисбаланс. И закон гармонии начинает притягивать на пустое место то, что может его заполнить. Если не помочь пациенту быстро и целенаправленно изменить свои собственные вибрации таким образом, чтобы восстановить баланс без посторонней помощи, это сделают внешние силы. То есть вся работа будет бесполезной - вместо удаленного подселения появится либо новое, либо какие-то люди или ситуации, выполняющие для пациента ту же функцию, что и удаленное подселение - то есть высасывающие из него энергию.

Работает на Amiro CMS - Free