+7(953) 744-56-55

Z245-101@yandex.ru

skype: nikolai14062

Экстрасенс, Маг, Целитель

Дяченко Николай Анатольевич

Магическая и Психологическая помощь
Помощь в бизнесе, Семейная помощь
Снятие Магических воздействий (порчи, сглазы, проклятия)
Экзорцизм (изгнание сущностей)
Решение Родовых и реинкарнационных проблем



О магическом воздействии

| 09:38:03 09.12.18
Человек - это целостная система, нуждающаяся в постоянной подпитке и укреплении.

Энергетический фон настолько чувствителен к разным родам воздействий, что иногда привычные вещи, вроде болезней или плохого самочувствия, являются ничем иным, как следствием порчи или сглаза. Тогда, как определить магию на человеке? Любое вмешательство проявляется определенными симптомами, которые сложив воедино, можно безошибочно найти причины негативных изменений.
Определить влияние на энергетический канал ваших близких, не прибегая к помощи магов – пусть и трудная, но выполнимая задача. Изучите негативные тенденции в работе, быту, социальных отношениях. Порча, приворот и сглазы не наводят незнакомцы, негативная программа запускается лишь при тесном контакте между вами и недругом. Зависть, чувство собственной неполноценности толкают человека на немыслимые поступки.
Как распознать тревожные сигналы? Магические манипуляции, которые проводят без вашего ведома, проявляются постепенно, понемногу ослабляя защитные функции вашего организма. Даже самое простое недомогание может указать на недавний обряд. Применив немалую смекалку и обратив внимание на мелкие нюансы, вы с легкостью распознаете действующий на вас или ваших близких магический удар. Подчеркните следующие признаки:
смена модели поведения;
резкие изменения во вкусах и предпочтениях;
неконтролируемая смена настроения;
отсутствие тяги к собственному делу;
повышенная нервозность и затяжная депрессия.
По отдельности такие симптомы свидетельствуют о сезонной хандре или неурядицах на деловом поприще. Никто от подобного не застрахован. Но, сразу несколько признаков должны вас насторожить. Если ваш ребенок или супруг резко изменились или стали агрессивными, пассивными к любимым занятиям, слабыми и болезненными, - не тяните время, обратитесь за помощью к опытным магам или народным целителям. На крайний случай проведите один из обрядов очистки или поставьте защиту на энергетические каналы домочадцев. Не будьте равнодушными, только от вас зависит будущее, в котором нет места чужим сглазам и порчам.


Работает на Amiro CMS - Free