+7(953) 744-56-55

Z245-101@yandex.ru

skype: 7404ec1ebca9b103

Экстрасенс, Маг, Целитель

Дяченко Николай Анатольевич

Магическая и Психологическая помощь
Помощь в бизнесе, Семейная помощь
Снятие Магических воздействий (порчи, сглазы, проклятия)
Экзорцизм (изгнание сущностей)
Решение Родовых и реинкарнационных проблем



Перечень названий порч

| 14:10:34 06.06.17

"Ахиллесова пята" - используется для свершения мести.

Бирюлька. Вид порчи с использованием маленькой точеной фигурки предполагаемой жертвы, сделанной из липы, на которую впоследствии направляется вредоносный заговор.

Болванчик. Кукла, имеющая выраженные черты предполагаемой жертвы, выполненная в виде сидящего божка, символически одетого в китайские или японские одежды.

"Варежки" ("Наперсток", "Перчатки") - частенько насылается не на самого человека, чем-либо неугодного магу или заказчику воздействия, а на его близких (чаще всего детей). Под таким воздействием человек начинает портить и ломать вещи, так как практически утрачивает контроль над собственными руками.

Вертиница - это вид порчи, которая может передаться близкому человеку, который по какой-то причине наказывает виновного в чем-то, а наказуемый в это время вслух либо мысленно желает своему обидчику какой-то негатив.

Признаки: подавленное настроение, обостренное чувство вины, непреодолимое желание жаловаться близким на свою несчастную судьбу, нередко эта порча сопровождается алкоголизмом.

Гляданка - вид порчи и сглаза, когда смотрят, любуясь, на возлюбленного(ную), беспрестанно восхищаясь объектом своего обожания, у которого возникает, как следствие, чувство неполноценности, энергетического комплекса, страха толпы, а нередко значительная переоценка своих сил и способностей. Избавляются от "гляданки" так же, как и от любой отрицательной программы.

Гаврик. Вид порчи, направленной на негативную корректировку совести. Признаки: склонность к жульничеству, мошенничество, отсутствие сострадания и милосердия. Снимается целевой особой отчиткой священником в храме.

Докука. Вид порчи, напускаемой энергетическим агрессором, как правило, по понедельникам. Признаки: надоедливость, лень, жалобы на не сложившуюся судьбу.

Дохляк. Погибшее во время аварии, в период стихийного бедствия животное либо птица, которая подбрасывается агрессором во двор либо кладется у порога жертвы с целью произвести на нее психическое нападение.

Злобник - вид порчи, при которой негативная программа направлена на человека. Ее конечная цель - сделать его агрессивным, равнодушным, с отсутствием сострадания, милосердия. О таком иногда в народе говорят: "Он бессовестный человек". Нередко проблема прогрессирует и переходит в стойкое психическое заболевание. Избавиться от порчи можно лишь только соответствующей корректировкой энергетического коридора человека.

"Игла" - выражается в проявлении сильнейшего интереса к одному из представителей противоположного пола ("присушивании") либо к пагубной привычке (наркомания, пьянство), причем человек не наполняется любовью, а лишь испытывает душевные страдания, хоть на непродолжительное время разлучаясь с объектом страсти.

"Кассандра" - приводит к тому, что человеку перестают доверять окружающие люди. "Кассандра" - представляют обществу самого человека в искаженном свете.

Качура - это вид порчи. Признаки: черствость, бездушие, алкоголизм, разврат, мелкое воровство, головокружение, подозрительность, иногда дрожание пальцев рук.

Кашира. Вид порчи, спроецированный на ноги, обычно наводится на обувь. Жертва в такой обуви спотыкается на ровном месте.

"Кокон" ("Теплый халат") или тотальная порча - представляет собой полное закрытие каких-либо каналов обмена энергией с внешним миром, отчего страдает как физическая, так и духовная составляющая человека. Проявления порчи "Кокон" - апатичность, депрессия, замкнутость, потеря желания жить

"Копье" ("Пика" или "Дротик") - используется для поражения конкретных областей тела человека. "Копье" чаще всего проявляется в виде различных заболеваний (язвы, бородавки, ячмень, лихорадка и т.д.)

"Корона" - действует примерно также, но, в отличие от "Шапки" - не постоянно, а с определенной периодичностью, заданной магом.

"Кушак" - заключающийся в "перепоясывании" человека в месте концентрации жизненной силы, весьма схож с "коконом", но воздействие оказывается более избирательное, в основном на творческий потенциал. "Кушак" при относительно нормальном самочувствии лишает человека возможности проявить свои творческие способности (часто такое состояние именуется "творческим кризисом"), в результате чего он может покончить жизнь самоубийством

Крокодил. Подброшенная во двор жертвы берцовая кость коровы или овцы с целью парализовать волю намеченной жертвы. Лясы. Вид порчи, нанесенной пустословием. При этом агрессор, чтобы передать своему оппоненту какую-либо собственную проблему, специально прикидывается непонимающим человеком, многократно переспрашивая совершенно очевидные вещи. Если жертва начнет переживать по поводу того, что не смогла внятно и логично объяснить предмет спора либо дискуссии, нервничать, то в такой момент по его энергетическому каналу и происходит забор тех негативных энергий, от которых хочет избавиться второй участник диалога. Так он добивается поставленной цели. Признаки: вспыльчивость, головные боли, легкое заикание, выраженная нетерпеливость. Профилактика: как только начнете нервничать, объясняя что-либо кому-нибудь, немедленно под любым удобным предлогом прекращайте разговор.

Нелюдимого знак. Вид порчи, но иногда этот знак называют знаком судьбы. Признаки: боязнь людей, угрюмость, замкнутость жизни, частые мысли о суициде.

"Незабудка" - способна лишить памяти и исказить мировосприятие. "Незабудка" воздействует на мировосприятие человека

"Ножницы" - вызывают охлаждение чувств.

Собачий поддел. Собачий поддел - разновидность порчи, энергетический удар, смысл которого внести раздор в семью, на которую производится нападение. При таком нападении вся жизнь семьи превращается в собачью свору.

Сухотка. Разновидность порчи, при которой человек, подвергшийся нападению, чахнет. Считается так называемой порчей на здоровье.

Хорек - немигающий взгляд агрессора, устремленный на переносицу жертвы, во время которого мысленно произносится особое заклинание (заговор), направленное на внедрение в подсознание программы, сформулированной в тексте. Признаки: головокружение, неожиданный страх, душевный дискомфорт, ощущение холода в солнечном сплетении.

Укорот. Ритуал черной магии. Его цель - сократить жизнь жертвы, поссорить ее с родственниками, близкими людьми, вызвать депрессию, беспричинную тоску. Признаки: конфликты без всяких причин, чувство вины, мысли о самоубийстве, ссоры с приятелями (подругами), импотенция, фригидность, желчность, часто является инициатором ссор.

Федотова заклятье - особый вид порчи, напускаемой на жертву при помощи любого спиртного напитка, на который наговаривается четное число раз особый заговор. Признаки: неуемная страсть выпить, совершенное игнорирование семейных и супружеских обязанностей, агрессивность, неадекватные поступки, лживость, резкое ослабление интеллекта, отсутствие долга, желания работать. Снимается, как и любой другой вид порчи.

"Хрустальная туфелька" ("Подкова", "Туфелька Золушки") - один из методов контроля перемещений человека.

Цыганская петля. Ритуал черной магии, суть которого сводится к тому, что на жертву "надевается" энергетическая петля, и агрессор по своему желанию начинает манипулировать тем человеком. Основные признаки: апатия, безразличие к жизни, нежеланная привязанность к какому-либо человеку, которому такой индивид старается всячески угодить. Снимается посещением храма в течение 7 дней в первой половине дня. При этом надо ставить свечу за здравие своих врагов со словами: "Господи, прости моих врагов, они не знают, что творят. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

"Шапка Мономаха" - воздействие на сознание человека. "Шапка Мономаха" и "Корона" порабощает волю человека (в некоторых случаях - многих людей).

Эмбрионат -порча на онкологию (подселение  души, т.е души ушедшей раньше срока-самоубийцы и т.д). Может переходить из поколения в поколение. С уважением...

Порча "Кукан". Кто рыбак, тот поймет этот термин. Это когда поймали на крючок, но человек вроде живет в той же стихии, думает, что свободен, а его на крючке за лодкой водят. Куда хозяевам лодки нужно.

В силу разнообразия видов и разновидностей порчи, существует немало различных признаков, многие из которых весьма напоминают физические заболевания (как острые, так и хронические), или же психические расстройства.

Например: проявления порчи "Кокон" - апатичность, депрессия, замкнутость, потеря желания жить.

Эндометриоз. Заболевание, вызванное неконтролируемым распространением эндометрия (клеток слизистой оболочки матки) в нетипичных местах (маточных трубах, яичниках, мочевом пузыре), а также в толще стенок матки.

К настоящему моменту медицина не располагает достоверной информацией об истинных причинах появления и развития этого заболевания, равно как не существует никакого достаточно эффективного способа диагностики. Нередко диагноз "эндометриоз" ставится только в процессе операционного вмешательства по другому поводу. Принято считать, что эндометриоз нередко развивается на фоне эндокринных нарушений и при неудовлетворительной работе щитовидной железы, особенно при ее гиперфункции.

По некоторым оценкам это заболевание распространено практически так же, как миома. Сложность своевременной диагностики заключается в том, что эндометриоз может не иметь каких либо более или менее заметных внешних проявлений.

При рассмотрении причин появления эндометриоза в другой плоскости - в сфере психофизиологии - получается следующая картина: к заболеванию эндометриозом нередко приводит общее негативное отношение к мужчинам, как представителям противоположного пола, а также невозможность достижения такого важного и совершенно необходимого и естественного для женщины состояния, как любовь. Попытки замены любви другими состояниями и понятиями, такими как целеустремленность, честность, нравственность, могут не позволить достичь внутреннего психофизиологического положительного баланса. И опять - ненадлежащая циркуляция энергии плюс плохое настроение и негативные мыслеформы, болезнь. Причем достаточно трудно поддающаяся лечению.

Наиболее неприятным моментом, являющимся результатом запущенного эндометриоза, следует считать бесплодие. Именно такое бесплодие наиболее тяжело поддается лечению, хотя бы потому, что поставить правильный диагноз при эндометриозе традиционными методами весьма затруднительно.

Эндометриоз поддается лечению нетрадиционными методами - народная медицина, иглоукалывание, Су-Джок, магические техники. Совершенно явным преимуществом такого лечения является полное отсутствие вмешательства в организм на гормональном уровне.

Ескария. Вид порчи, насланной через какое-либо хлебобулочное изделие. Как правило, в этом случае передается блуждающая болезнь, которая никак не диагностируется медицинским путем.

Основные признаки: кочующие по всему организму резкие колющие и давящие боли (нередко в области сердца), частые судороги конечностей, икр, потеря интереса к жизни, частые мысли о суициде. Подозрение на ескарию усиливается, если вы подняли целый хлеб (булку) на перекрестке, куда обычно после проведения соответствующего ритуала он и относится, на принесенный вами хлеб рычит собака, вам не хочется его есть.

"Яблоко раздора" - основанная на зависти к достатку или успехам другого человека, способна создать вокруг него атмосферу недоброжелательства.

Ялда. Вид порчи, следствием которой является импотенция. Наводится с помощью спиртных напитков, в которые добавляют менструальную кровь. Для тех же целей используют хлеб. В результате жертва проявляет неспособность вступить с женщиной в интимную связь, а в ряде случаев такое желание исчезает вообще.

Не секрет, например, что для наведения профессиональной порчи используют кладбищенскую землю, взятую на могиле. По этой причине, кстати, рекомендуется с большой осторожностью принимать в качестве подарка цветы в горшках, особенно от неблагожелательно настроенных людей... Аналогом порчи на кладбище является порча на соль. Соль, добытая из дома жертвы, подкладываются туда, где окажется человек, на которого делается порча. А с помощью порчи на яйце, а также порчи на еду или специальным образом "заговорённой" иголки, незаметно подложенной в дом жертвы, может быть оформлен самый сильный вид порчи - порча на смерть.

Порча может производиться не только индивидуальным чётким, прицельным попаданием, но и транзитным путём через носителей. Её можно нанести как индивидуальному человеку, так и группе людей. Например, чтобы "грохнуть" коллективный разум в лице какой-либо организации-конкурента, некоторые "умники" не гнушаются прибегнуть к профессиональной порче на отношения.

Весьма распространенным видом порчи является порча на транспортное средство.

На самом деле, видов порчи - огромное количество. По большому счёту, всё зависит от "креативности" профессионала. Например, порчу на одиночество ("венец безбрачия", порчу на семью) могут сделать, "всего-навсего" попросив соперницу вдеть нитку в иголку... А в каких масштабах сегодня "процветает" такое явление как приворот и любовная магия, а также профессиональная порча на деньги (порча на бизнес, на работу, на безденежье, на неудачу) - тема наших отдельных публикаций!

Работает на Amiro CMS - Free