+7(953) 744-56-55

Z245-101@yandex.ru

skype: nikolai14062

Экстрасенс, Маг, Целитель

Дяченко Николай Анатольевич

Магическая и Психологическая помощь
Помощь в бизнесе, Семейная помощь
Снятие Магических воздействий (порчи, сглазы, проклятия)
Экзорцизм (изгнание сущностей)
Решение Родовых и реинкарнационных проблем



Сглаз

| 14:28:19 06.06.17

Сглаз - это прямой энергетический пробой, нанесенный человеку в результате жесткого отрицательного эмоционального воздействия. Например, при сильной ссоре или выяснении отношений. Часто основной причиной сглаза могут являться завистливый взгляд, завистливое слово.

Сглаз - самое распространенное энергетическое поражение. И если вы почувствовали вялость, оцепенение, уход в себя, тревогу, у вас ухудшилось настроение, и появилась физическая слабость, начались мелкие неприятности - знайте это симптомы сглаза. Для сглаза характерны и резкие скачки температуры, бессонница, большая потеря веса или же его стремительный набор, длительные болезни, начавшиеся неурядицы в личной жизни, внезапные травмы. От сглаза страдают не только люди, но и животные, погибают цветы и деревья.

Сглаз можно снять самостоятельно, но если человек не знаком с методиками психологической защиты и не владеет техниками восстановления своей энергетики, то такой пробой может длиться долго и в результате привести к очень неприятным последствиям.

Сглаз - это один из самых распространенных и простых видов магии. Многие люди могут посылать его неосознанно. "Знающие" умеют наводить "порчу с глаза" на расстоянии. Простой сглаз представляет собой информационный или энергетический сгусток, который прикрепляется к биополю человека. Сгусток негативной энергии забирает жизненные силы и влияет на поведение человека.

Маленькие дети практически беззащитны перед сглазом, а дети до 1 года не имеют энергетической защиты. Биополе матери ограждает их частично, однако его часто оказывается недостаточно. Чувствительность к плохим энергиям остается повышенной долгое время после рождения. Поэтому существуют обычаи, которые запрещают показывать фотографии и самого ребенка всем родственникам и знакомым без разбора.

Дурному глазу больше всего подвержены люди, которые постоянно находятся на виду. Это могут быть продавцы, артисты, учителя. В группу риска входят люди успешные, красивые, молодые, здоровые.

Внимательный к себе человек может почувствовать сглаз. Признаки воздействия определяются безошибочно: в жизни начинаются постоянные неудачи, болезни и травмы "на ровном месте". Наблюдается резкая потеря или набор веса, внутреннее беспокойство, проблемы в семье.

Как снять сглаз?

Сильный сглаз может снять только настоящий маг, колдун и экстрасенс. Самостоятельные попытки в лучшем случае ни к чему не приведут, а в худшем могут усугубить ситуацию. Однако в жизни случаются разные ситуации. Как снять сглаз, если нет возможности обратиться к профессионалам? Мощное средство от дурного глаза - искренняя молитва дома или в церкви. Молиться напоказ нельзя ни в коем случае, это приносит большой вред.

Защита от негативной энергии может помочь в тех случаях, когда воздействие оказывает слабый маг, или оно носит неосознанный характер. Сильное воздействие потребует вмешательства опытного биоэнергетика и колдуна. В таком случае человек наверняка получит защиту.

Сглаз в том или ином виде присутствует у большей части городского населения. Многие люди имеют большой резерв внутренних сил и энергии. Они справляются с отрицательным влиянием своими силами. Детям, женщинам и болезненным лицам необходима посторонняя помощь "знающего" человека.

Следует избегать людей, которые могут навести сглаз. Если после общения со знакомым начинаются недомогания, неприятные ощущения и эмоциональные расстройства - перед вами энергетический вампир. Необходимо минимизировать общение с ним. Существует простой способ защиты от воздействия вампиров.

Экстрасенсы и психологи рекомендуют следить за положением своего тела во время нахождения на публике. В неизвестной или враждебной среде (транспорт, совещание с разносом подчиненных) человеку лучше всего использовать для защиты "закрытые" позы. Для этого достаточно скрестить на груди руки и положить ногу на ногу. Можно стараться отвернуться от источника энергетической угрозы, однако поворачиваться спиной к врагу не рекомендуется. Ладони можно сжать в кулаки или повернуть к земле.

Маги могут научить людей более сложным и действенным способам защиты. Среди них стоит отметить молитвы и мантры, методы активной визуализации и мудры (самая известная мудра - это дуля, которую можно скрутить и спрятать в карман).

Работает на Amiro CMS - Free