+7(953) 744-56-55

Z245-101@yandex.ru

skype: 7404ec1ebca9b103

Экстрасенс, Маг, Целитель

Дяченко Николай Анатольевич

Магическая и Психологическая помощь
Помощь в бизнесе, Семейная помощь
Снятие Магических воздействий (порчи, сглазы, проклятия)
Экзорцизм (изгнание сущностей)
Решение Родовых и реинкарнационных проблем



Сущности

| 14:26:32 06.06.17

Сущности - это живые существа из другого измерения, обладающие сознанием. Они могут внедряться в энергетическую систему человека и жить в ней очень долго, питаясь его энергиями.

Кто-то ошибочно может полагать, что у людей, интересующихся духовным развитием, идущих к Свету, не бывает сущностей. Бывают. У подавляющего большинства людей, развивают ли они свое сознание или нет, есть сущности. Но сущности бывают разные. Есть не очень опасные, и человек может их вообще не ощущать, а есть и настолько опасные, что они проявляют себя очень явно и воздействуют на человека весьма негативными способами. Надо понимать, что большинство Работников Света большую часть своей жизни провели не пробужденными, и у них остались те сущности, которые у них были раньше. К тому же очень часто сущности уже приходят с человеком в эту жизнь, являя собой проблемы, созданные в прошлых жизнях. Сущности не уходят сами. Просто хлопнув в ладоши или прочитав аффирмацию, или попросив свои высшие аспекты о помощи, от них избавиться невозможно. Они настолько срастаются с человеком, что сама возможность расставания со своим донором им кажется нереальной. Они являются разумными существами, и будут делать всё, чтобы остаться и продолжать питаться его энергией. Они могут даже мешать человеку осознать свою проблему обратиться к целителю. Такие случаи бывают. Сущности искажают мысли, эмоции человека, руководят его поведением и создают негативную карму. Сейчас проблема сущностей обострилась. Большинство сущностей -астральные жители , 4-го измерения. Астральный мир сейчас чистится, и сущностям сейчас очень неуютно из-за сверхвысокочастотного излучения, приходящего из Космоса. Участились энергетические атаки, особенно в последние месяцы.  Итак, повторю, большинство людей имеет сущности. Какие же сущности встречаются? Их можно условно разделить на две категории.

Первая - это сущности, созданные самим человеком

Вторая - подселенные сущности. Сущности, созданные человеком, могут быть сотворены им либо в текущем воплощении, либо в прошлых жизнях. Это могут быть сущности ненависти, жестокости, гордыни, жадности, презрения, самоуничижения, обидчивости и т.д. Если человек в прошлых воплощениях какими-то своими мыслями, эмоциями создал негативные энергии/сущности, они могли воплотиться в этой жизни вместе с ним и присутствуют сейчас в его энергосистеме.

Другой вариант - у тех людей, которые сейчас работают над собой, проходят интенсивное очищение и исцеление, могут проявляться сущности из прошлых жизней.

Это самый, так сказать, "безобидный" вид сущностей.

Подселенные сущности, вот с этими сущностями всё гораздо сложнее.

К подселенным сущностям относятся все астральные сущности, разновоплощенные души.

Сущности из других параллелей, инопланетные сущности и т.д. То есть они не созданы самим человеком, а пришли извне. Бывает, что человек сам притягивает таких сущностей своими негативными мыслями и эмоциями. Если у него есть разрывы в ауре (а людей с разрывами очень много), то при всплеске негативных эмоций сущность притягивается к нему по принципу подобия, и ей ничего не стоит войти в поле человека через разрывы. И она обосновывается в нем и ведет очень сытную жизнь, питаясь энергиями человека, влияя на его психику и усугубляя негативные черты, а также подрывая его здоровье. Незаконные внедрения сейчас бывают очень часто. Сейчас они еще больше участились. Человек может ничем не привлекать сущность, но если у него слабая аура, если в ней есть разрывы, то сущность может внедриться и устроиться жить. И даже в том случае, если в целом у человека целостная аура, если нет ярко выраженных пробоев, - даже тогда сущность может влететь через "слабые места" и "щели". Такими слабыми местами являются прежде всего область 7-го шейного позвонка, чакра в основании черепа и нижние чакры. Поэтому надо очень серьезно работать со своей энергетикой, очищать, исцелять и укреплять ее, стараться, чтобы не оставалось никаких уязвимых мест. Сейчас случаи подобных вторжений участились еще и потому, что много людей уходит, и остается много свободных сущностей, которые ищут себе новых доноров. Как правило, сущности есть у всех алкоголиков, наркоманов и курящих. Причем сущности очень сильные и негативные. Человека можно сколько угодно различными методами лечить от алкоголизма и наркомании, но если при этом не удалять сущности - то это, мягко говоря, бесполезное дело. После лечения он может некоторое время сдерживаться и не проявлять своих наклонностей, но сущности не дадут ему возможности выздороветь, и всё повторится опять. Сущности курильщиков не такие сильные, но они тоже ничего полезного человеку не приносят, и именно они не дают людям бросить курить.  Сущности имеют способность переходить от человека к человеку. Если в семье есть алкоголик или наркоман, то, скорее всего, сущности будут у всех членов семьи. Особенно это касается сексуальных партнеров. В таком случае надо очищаться всей семье. И даже если люди просто близко общаются друг с другом, часто встречаются, проводят вместе много времени - это могут быть друзья, коллеги, соседи - то тоже бывают случаи проникновения сущностей. Сущности из прошлых воплощений часто связаны с кармическими (см. Карма) проблемами, и потому требуется не только освобождение от сущностей, но и кармическое исцеление. Сущности - это правда жизни, такой, какая она есть. Можно, конечно, закрывать на это глаза, не верить в их существование, но это ведь ничем не поможет и не избавит от проблем тех людей, у кого они есть.

Сущность - невидимое обычным человеком при обычных условиях высокоорганизованное (в отличие от лярвы, см. Лярвы) астральное существо, призванное решать какие-либо оккульные (скрытые, неявные) задачи. Сущность не всегда носит негативный характер. Ведь ангел - это тоже высокоорганизованная сущность, но позитивная. В большинстве случаев поведение сущности вполне разумно и зависит от внешних обстоятельств и преследуемых ею целей. Иногда сущность бывает заинтересована в замечаемых обычных человеком проявлениях своего присутствия. Подселение к человеку сильной негативной сущности - так называемая подсадка - приводит к серьезным нарушениям психики, называемым ОДЕРЖИМОСТЬЮ. При работе с таким человеком обычные методы традиционной психиатрии не помогают, а только усугубляют его состояние. Наиболее эффективным лечением одержимости уже на протяжении многих столетий принято считать экзорцизм (см. экзорцизм) .

Работает на Amiro CMS - Free