+7(953) 744-56-55

Z245-101@yandex.ru

skype: 7404ec1ebca9b103

Экстрасенс, Маг, Целитель

Дяченко Николай Анатольевич

Магическая и Психологическая помощь
Помощь в бизнесе, Семейная помощь
Снятие Магических воздействий (порчи, сглазы, проклятия)
Экзорцизм (изгнание сущностей)
Решение Родовых и реинкарнационных проблем



Виды паразитических сущностей

| 14:23:11 06.06.17

Эссы

Эссы представляют собой эгрегориальные скопления идей по демонизации Земли плюс подпитка идущая от догматичных и фанатичных людей.

Уицрар

Специализация второй категории демонических сущностей обитающих в отражениях атмического подпланах

Именно Уицрароры всячески побуждают массы людей к столкновению массовых идей между собой, с целью погружения сознания человечества Земли в трясину болота вражды между собой через военные конфликты, контрреволюции, военные хунты, перевороты, теракты, глобальные войны, в которых нет победителей и из которых нет выхода кроме примирения между собой на основании Закона Любви: "Да любите, друг друга и любовью своей обожествляйте окружающий мир".

Сущности - неорганические образования, осознающие себя, обладающие проблесками разума и программой поведения. Движением сущности управляет известный вселенский закон: подобное притягивается к подобному. Поэтому сущности притягиваются к сгусткам выделяемой энергии, которые имеют сходные вибрации и питаются ими, провоцируя человека на еще большую отдачу вкусной для них энергии. Причины появления сущностей могут быть следующие: сильные отрицательные эмоции, хроническая злоба, негативные мысли, гордыня, чрезмерное стремление к материальным благам, половая невоздержанность, тщеславие, увлечение сценами насилия и пр., а также искусственно создаваемые искажения энергетического поля. Сущности могут вызывать беспокойные сны, повторяющиеся неприятности, несчастные случаи.

Зомбирование обыкновенное предполагает определенную манипулятивную цель - получить какие-то блага за счет управления действиями другого человека, без учета интересов последнего. Это подмена своими программами индивидуальной части осознания каждого клиента таким образом, чтобы он (клиент) посчитал чужую программу своей собственной. Это, прежде всего реклама, социальное программирование, формирование общественного мнения, религиозное (патриотическое, национальное и прочее другое) воспитание. Для обыкновенного зомбирования точкой опоры и рычагом управления являются убеждения. Ресурсы интернета - "...Любое убеждение связывает человека, делает его мировоззрение фиксированным и поэтому уязвимым для атаки. Разрушьте основополагающие убеждения человека, сотрите границы, выдвиньте весомые контраргументы против этих убеждений, а когда вам это удастся, вы увидите, что человек растерян и дезориентирован, берите на себя роль ведущего и управляйте им".

Основная задача жесткого зомбирования - сломить волю жертвы и таким образом повысить степень ее восприимчивости к приказам, даваемым подсознанию. Т.е. зомбирующие специалисты влияют, как правило, не на сознание, а на подсознание. Именно поэтому такой негатив очень сложно нейтрализовать. Получается, что человек, подвергшийся подобному нападению, искренне и твердо верит в то, чему его верить заставили. При этом человек может длительное время не находиться в конфликте с собой, поскольку все, что он чувствует и делает, он осознает и с этим согласен. Более того, он сам стремится выполнять навязанную ему программу, полагая, что выполняя ее, двигается к правильной цели.

Кодирование - это внедрение в подсознание или сознание чужеродной программы. Человек вводится в транс и на него оказывается психологическое или гипнотическое воздействие. В процессе психологической кодировки вводится "код" - некая психологическая программа, которая под страхом смерти или тяжелой болезни накладывает запрет на нежелательное поведение. Как правило, эта программа входит вразрез с установками человека, и поэтому через некоторое время дает сбой. Кодирование не решает проблему на причинном уровне и рано или поздно отторгается организмом.

Психологические блоки - энергетические пробки ментального тела. Возникают в результате сомнений и самоедства. Самый "популярный" - заниженная самооценка, это не высокое мнение о себе, уверенность в том, что жизнь несправедлива. "Меня ни кто не любит...", состояние "жертва обстоятельств". Часто перерастает в ненависть к самому себе и окружающему миру, когда переполняют обида, чувство вины и угрызения совести. Затяжной конфликт между намерением и желанием, на этом фоне происходит развитие депрессии и стрессов, что приводит к комплексным поражениям систем и органов, развитию заболеваний.

Работает на Amiro CMS - Free