+7(953) 744-56-55

Z245-101@yandex.ru

skype: 7404ec1ebca9b103

Экстрасенс, Маг, Целитель

Дяченко Николай Анатольевич

Магическая и Психологическая помощь
Помощь в бизнесе, Семейная помощь
Снятие Магических воздействий (порчи, сглазы, проклятия)
Экзорцизм (изгнание сущностей)
Решение Родовых и реинкарнационных проблем



Виды порч

| 14:17:32 06.06.17

Порча на красоту - значительно портится внешность жертвы, в короткие сроки красивый симпатичный человек приобретает какие-то дефекты, изъяны в наружности, возможно кожные высыпания на лице, теле, шрамы, бородавки, пигментные пятна... и т.п.

Порча на онкологические болезни - в течении 3-4-х месяцев жертва заболевает неизлечимой болезнью: рак крови, рак кожи, различные онкологические опухоли, заболевания мозга, суставов... и т.п.

Порча на жизненные проблемы - вдруг беспричинно, дотоле успешного, удачливого человека начинают преследовать постоянные жизненные проблемы, преграды в делах, неудачи во всех начинаниях... и т.п.

Порча на депрессии - постоянное угнетенное, безрадостное существование, непроходящее состояние - когда жертве "белый свет не мил..."

Порча на нищету - жертва начинает испытывать серьезные материальные затруднения, любые попытки улучшить свое финансовое положение не приведут к нужному результату, человек может работать на 2-3 работах день и ночь, но при этом будет не вылезать из долгов, потерь, штрафов и т.п., будет влачить жалкое нищенское существование.

Порча на выкидыш - потеря плода у беременной женщины, в некоторых случаях ребенок может родиться мертвым, или, что, случается крайне редко, больным - с серьезными психическими или физическими отклонениями.

Порча на бесплодие - направлена на то, чтобы женщина никогда не познала радость материнства, перекрываются все пути для зачатия ребенка, возможны серьезные заболевания мочеполовой системы.

Порча на алкоголизм - в короткие сроки непьющий до этого человек, становится запойным алкоголиком, пьяницей, неопрятным, опустившимся человеком, в итоге жертва теряет семью, работу, единственной его радостью становится "бутылка"...

Порча на сумасшествие - здоровый психически человек в скором времени начинает слышать голоса у себя в голове, появляются какие-либо навязчивые идеи, жертва начинает себя неадекватно вести, проявляются различные психические болезни, возможна шизофрения, галлюцинации, психозы и т.п.

Порча на ожирение - жертва начинает быстро полнеть, набирать вес, расти как "на дрожжах", в короткие сроки становится не просто полным, а натурально заплывает жиром, как следствие начинаются проблемы с сердцем, нарушается обмен веществ и другие проблемы, связанные с ожирением.

Порча "венец безбрачия" насадить - может быть сделана не только девушке, чтобы она никогда не вышла замуж, но и парню, чтобы никогда не женился, в итоге жертва никогда не заведет семью, не будет близких отношений с лицами противоположного пола.

Порча судьбу сломать - наводится обычно на успешного человека, у которого все в жизни хорошо - и на работе, и в семье, есть достаток, удача в делах... в короткие сроки его судьба ломается и в жизни становится все в точности до "наоборот" - т.е. все плохо.

Порча на мучения - жертва беспричинно начинает мучиться как психологически - постоянные тревоги, моральные страдания, так и физически - возможно вялотекущее трудноизлечимое мучительное заболевание.

Порча на извод врага - на вашего врага насылается некая сущность (лярва, мертвяк, Бес), которая в течение длительного времени изводит вашего врага, не дает ему покоя, вытягивает из него все "соки", жертва худеет, хиреет на глазах, часто результатом порчи являются продолжительные страшные мучения и, нередко, летальный исход.

Порча на тяжелую болезнь - жертва заболевает тяжелой трудноизлечимой болезнью - туберкулез, цирроз, проблемы с почками и т.п.

Порча проклятие - может быть направлено как на конкретного человека, так и на весь его род, или на детей, насылаются колдовские проклятия на смерть, на тяжелую болезнь, на тюремную долю, на нищету, чтобы детей не было, на тяжелые наследственные болезни... и на многое другое, в зависимости от желания заказчика.

Порча извод по фотографии - это кладбищенская порча, делается на нужной могиле, призывается мертвяк, который высасывает жизненные силы, энергию из живого человека, и постепенно изводит жертву, утягивает в могилу.

Порча на кошмары - человек перестанет нормально спать, не сможет надолго сомкнуть глаз, как в фильме ужасов его станут преследовать постоянные кошмары, жертва начнет просыпаться от собственного крика...

Порча на горб - само название порчи подразумевает, что у человека начнутся болезни, связанные со спиной, позвоночником, возможен перелом позвоночника, различные болезни и травмы спины, примерно за год жертва скрючится, не сможет ходить прямо, с ровной спиной.

Порча сплетника наказать - у жертвы начнутся проблемы связанные с горлом, ротовой полостью, языком, возможна потеря речи, проблемы с голосом, хронические воспаления, кисты, стоматиты, герпес языка и т.п.

Порча на разорение - нет ничего страшнее для состоятельного человека лишиться всего, что у него есть, потерять богатство, большие деньги, в скором времени начнутся серьезные финансовые проблемы, появятся долги, бизнес разрушится, все имущество жертвы пойдет с "молотка"...

Порча перекрытие жизненных путей - жертве перекрываются все пути, дороги, куда бы человек ни ткнулся, везде в жизни будет натыкаться на преграды, препятствия - все дела в жизни перестанут ладиться.

Порча на пожар - делается на помещение, дом, квартиру, после наведения порчи произойдет или несчастный случай, или обстоятельства сложатся таким образом, например проводка загорится, в помещении возникнет пожар, огонь принесет непоправимый ущерб.

Порча на вдовью судьбу - иногда про какую-либо женщину, глядя ей в след, говорят "черная вдова", у такой женщины, сколько раз она бы не выходила замуж или не заводила серьезных отношений - все ее мужья, ее мужчины всегда будут умирать.

Порча рассорка - направлена то, чтобы разбить семейную или гражданскую пару, рассорить можно не только супругов, но и конкретных лиц, например, хороших "не разлей вода" друзей, или родственников, например мать и дочь.

Порча отворот - это целенаправленное воздействие на то, чтобы не просто рассорить, а вызвать стойкое отвращение у конкретного человека к нужной особе.

Порча на энурез - заказывается, чтобы зло отомстить, посмеяться над жертвой, унизить в глазах окружающих.

Порча на глухоту - у жертвы возникнут проблемы со слухом, тугоухость, вплоть до полной потери слуха, различные гнойные хронические отиты и т.п.

Порча на торговлю, бизнес - обычно наводится на людей, занимающихся бизнесом, ведущих свое дело, имеющих свои магазины, торговые центры, рестораны, кафе..., в короткие сроки жертве перекрываются удачные проекты, "уплывают из рук" денежные клиенты, срываются выгодные сделки...

Порча на слепоту - у человека стремительно начнет ухудшаться зрение, возможны появления тяжелых глазных заболеваний - катаракта, глаукома..., возможно человек потеряет зрение в результате несчастного случая.

Порча на каторжную долю - в результате стечения обстоятельств, например, драка, автоавария и т.п. человек будет признан виновным и лишится свободы, будет заключен под стражу, порча направлена на то, чтобы и в дальнейшем, выйдя на свободу, жертва обратно попала в "места не столь отдаленные" и не "вылазила" из тюрем.

Порча на извод рода - наводится порча на род, на семью, постепенно погибает каждый человек в роду - кто-то от болезней, кто-то в результате несчастного случая и т.п., в итоге род прекращает свое существование.

Порча на худобу - человек начинает стремительно худеть, терять вес, за считанные месяцы жертва превращается в "живой" скелет.

Порча на лишай, чесотку - направлена на кожные заболевания, в короткие сроки жертва "подхватит" неприятную заразу, начнет чесаться, буквально "раздирать" все тело, будет мучиться, страдать, испытывать неимоверный зуд...

Порча окорм смертный - способов окорма очень много, самых разных, как вариант один из них - в еду или питье жертвы подмешивается заговоренная земля с кладбища, обычно окорм под руководством колдующего осуществляет заказчик, имеющий доступ к жертве, в результате летальный исход неминуем.

Порча рабом поделать - направлена на то, чтобы поработить нужного человека, получить над ним власть, подавить его волю, чтобы жертва выполняла желания, прихоти, подчинялась во всем.

Порча привязка к покойнику - это кладбищенская порча, делается на нужной могиле, к жертве прикрепляется покойник, неотрывно "ходит" за ним день и ночь, питается энергией, жизненными силами жертвы, пытается прожить за него жизнь, жизненной энергии человека не хватает на двоих, в результате жертва очень быстро теряет силы, сохнет с каждым днем и в итоге погибает.

Порча с подселением - в жертву подселяется некая сущность, человек становится агрессивным, злым, не находит себе места, мается, быстро стареет, сущность, находящаяся в нем, заставляет совершать не свойственные ему поступки, с подселенцем жертва может прожить всю оставшуюся жизнь в постоянных мучениях.

Порча "гнилая" - жертва начинает как бы загнивать изнутри, возникают серьезные проблемы с кишечником, желудком, с другими внутренними органами, при этом человек испытывает неимоверные боли.

Порча на головную боль - у жертвы начнет все время болеть голова, будет постоянное ощущение что в голову как будто "забивают гвозди" - беспричинные невыносимые головные боли, жуткие мигрени и т.п.

Порча на лень - обычно наводится на энергичных, быстрых, активных людей, жертва начинает испытывать постоянную лень, не "поднимаются" руки что-либо делать, хочется поменьше двигаться, полежать, поспать...

Порча состарить врага - человек очень быстро начинает стареть, появляется морщины, дряблость кожи, старческие изменения во внешности, в короткие сроки жертва превращается в "старика".

Порча на одиночество - жертва обречена на вечное одиночество, будет находиться как бы в неком "вакууме", от человека отвернутся все - семья, родственники, друзья, знакомые...

Порча на блуд - в короткие сроки примерную жену можно сделать "гулящей", делается как на женщину, так и на мужчину, в скором времени про такого мужчину скажут "пошел по бабам... не пропустит ни одной юбки... и т.п."

Порча на импотенцию - наводится на мужчину, на половое бессилие, у жертвы перестанет получаться с женщинами в постели.

Порча на страсть к азартным играм - человек, ранее никогда не увлекающийся азартными играми, в короткие сроки делается страстным игроком, начинает играть в карты, становится завсегдатаем казино, игральных домов, "теряет" голову, не может остановиться, в результате проматывает все свое состояние, лишается имущества, семьи...

Порча чтобы мать возненавидела своих детей - делается на женщину, самое дорогое для матери это ее дети, обычно эту порчу заказывает клиент, очень сильно ненавидящий свою жертву и пытающийся лишить ее самого бесценного - любви к ее собственным детям.

Порча на смерть - иногда жертва сразу начинает болеть, и постепенно угасает, в других случаях, жертва может вообще не болеть, а потом скончаться скоропостижно от инфаркта, инсульта и т.п., или может несчастный случай произойти - например, машина собьет, или током ударит и т.п.

Работает на Amiro CMS - Free